KÖCHIN / KOCH (Chef de Partie/Gardemanager) - kreativ & leistungsstark

Mit einem neuen Koch wollen wir ab April 2020 unsere Linie ausbauen.

Wir sind ein Gourmet-Buschenschank, Profis in Sachen Wildkäuter und Bioweinbaubetrieb in Stammersdorf/Wien (siehe u.a. der Standard, à la carte).  Unser Betrieb ist  immer am Wochenende/Feiertags von April bis Oktober für à la carte-Gäste & Fest-Buffets bis zu 100 Personen geöffnet.

 

Du bist Koch/Köchin mit Leib und Seele?

Wenn du gerne in einem kleinen Team mitten im Weingarten arbeitest, dich mit frischen Produkten aus dem Hausgarten, Wald und  Wiese und Topproduzenten auseinandersetzt, dann bist du bei uns richtig. Unsere Themen sind Wildkräuter, kalte Tapas-Küche, Brot backen, selber Räuchern und Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten verarbeiten.

 

Wir erwarten fundierte Küchenexpertise, die Fähigkeit sich selbständig in allen Küchenbereichen (Hygiene, Einkauf) organisieren zu können, gepflegten Umgang mit Gästen, sowie Interesse, sich kreativ mit Wildkräuter/Früchten, Einlegen, Konservieren, Räuchern und Brot backen zu beschäftigen.

 

Wir sind ein innovatives Team und freuen uns auf neue Impulse! Die Bereitschaft ggf. auch im Service bzw. Wein-/Gartenarbeit einsetzbar zu sein ist in unserem kleinen Betrieb willkommen.

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Unser Angebot:

  • Gehalt: laut Kollektivvertrag mit Überzahlung, Prämie
  • Dienstverhältnis: 40 Stunde – Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertags - April bis Oktober 2020 
  • Gewünschter Bildungsabschluss:  Lehre Koch/Kellner, Tourismusschule
  • Berufserfahrung:  mindestens 3 Jahre
  • Eintrittsdatum: April 2020 & weitere Saisonen (jeweils April/Oktober)
  • Aufbau einer Wildkräuterexpertise +Weiterbildung 

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    Arbeiten mit / in der Natur

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    Arbeiten in einem angenehmen/gehobenen Gästeumfeld mit direktem Gästefeedback

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    Öffentlichkeitswirksame Etablierung als „gourmet-Küchenchef“ des Weinhandwerks 

  • Dienstwohnung ggf. möglich.

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Deine Aufgaben: 

  • Wöchentliche Vorbereitung und reibungsloser Arbeitsablauf des à la carte Geschäfts bzw. Festbuffets bis zu 100 Personen
  • Reinhaltung der Küche unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Selbständige Betreuung aller Küchenbereiche von der Produkterstellung bis zur Verwahrung
  • Teilweise eigenständiges Ernten im Küchengarten
  • Mithilfe bei der Durchführung der Inventur und Bestellung, ggf. Einkauf
  • Mithilfe bei der Buffetkalkulation
  • Führung des Küchenteams bei größeren Veranstaltungen

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Dein Profil: 

  • Berufserfahrung in mehreren Küchen
  • Eigeninitiative und Kreativität bei der Arbeit mit Wildkräutern, Brotbacken, Räuchern
  • Produktion von kleinen Wildkräuterprodukten
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Bereitschaft zum gelegentlichen „Mitanpacken“ in anderen Bereichen
  • Sehr gute  Deutsch-Kenntnisse   
  • Du bist mobil mit Auto/Motorrad/Rad.  Unser Weingut ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. 

Bitte, schicke deine Bewerbung (mit Lebenslauf und Foto) bis zum 20. Februar 2020 an office.weinhandwerk@gmail.com.

Bewerbungsgespräche finden in der letzten Februar bzw. ersten März-Woche statt.

Wir freuen uns auf ein erstes Gespräch!

KELLNERIN / KELLNER (á la carte & Feste) - umsichtig mit Stil

Wir wollen unser Team um eine erfahrene Kellnerin / einen erfahrenen Kellner ab April 2020 erweitern.

Wir sind ein renomierter Gourmet-Buschenschank mit erslesenen Gästen, Profis in der Begleitung von Festen und ein Bioweinbaubetrieb in Stammersdorf/Wien (siehe u.a. der Standard, à la carte).  Unser Betrieb ist  immer am Wochenende/Feiertags von April bis Oktober für à la carte-Gäste & Fest-Buffets bis zu 100 Personen geöffnet.

 

"Gastfreundschaft, wie für Freunde im eigenen Garten" ist unser Motto. 

Wir suchen eine freundliche, flinke und absolut verlässliche Service- und Schankkraft mit  einer "Hand für`s Schöne". Unsere lieben und zu Recht anspruchsvollen Gäste genießen unseren Platz, unsere Produkte und sollen entsprechend verwöhnt werden. Wir erwarten einen herzlich-umsichtigen Umgang und perfekte Deutschkenntnisse.  Unser Team ist geprägt von gegenseitigem Respekt, Spaß an der Arbeit mit der Natur und dem gegenseitigen „mit anpacken“. Wir sind an einer mehr-jährigen Zusammenarbeit interessiert.

 

 

 

Unser Angebot:

  • Gehalt: laut Kollektivvertrag mit Überzahlung, Prämie
  • Dienstverhältnis: 30-40 Stunde – Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertags - April bis Oktober 2020 
  • Gewünschter Bildungsabschluss:  Lehre Kellnerin/Kellner, Tourismusschule
  • Berufserfahrung:  mindestens 3 Jahre
  • Eintrittsdatum: April 2020 & weitere Saisonen (jeweils April/Oktober)
  • Aufbau einer Produktexpertise + Weiterbildung möglich

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    Arbeiten mit / in der Natur

  •  

    Arbeiten in einem angenehmen/gehobenen Gästeumfeld mit direktem Gästefeedback*

  • Dienstwohnung ggf. möglich

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Deine Aufgaben: 

  • Tägliche Vorbereitung der Tischarrangements je nach Anlaß und Reservierungen (á la carte/Fest)
  • Angenehme Raumgestaltung mit Gefühl für "kleine Details"
  • Koordination von Abläufen bei Festen
  • Gästeempfang und Betreuung
  • Wein- und Speisenbeschreibungen im Gästegespräch
  • Versorgung / Vorbereitung der notwendigen Hilfsmittel / Menage
  • Abstimmung mit dem Küchenchef und Anleitung weiterer Hilfskräfte 
  • Reinigung / Abschluß der Schank zum Tagesabschluß 

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Dein Profil: 

  • Umsichtigkeit und Gastfreundschaft sind dein Motto
  • Selbständigkeit und Verlässlichkeit sind dein Motor
  • Dein Talent für eine schöne Raumgestaltung sorgen beim Gast für ein besonderes Wohlgefühl
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Bereitschaft zum gelegentlichen „Mitanpacken“ in anderen Bereichen
  • Sehr gute  Deutsch-Kenntnisse   
  • Du bist mobil mit Auto/Motorrad/Rad.  Unser Weingut ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. 

Bitte, schicke deine Bewerbung (mit Lebenslauf und Foto) bis zum 20. Februar 2020 an office.weinhandwerk@gmail.com.

Bewerbungsgespräche finden in der letzten Februar bzw. ersten März-Woche statt.

Wir freuen uns auf ein erstes Gespräch!

HILFSKRAFT - ABSPÜHLER & ALLROUNDER

Als Allround-Kraft, vielfälltig einsetzbar,  bist du für uns eine wichtiges Teammitglied mit eigenen Verantwortungsbereichen.

 

Unser Angebot:

  • Gehalt: laut Kollektivvertrag mit Überzahlung
  • Dienstverhältnis: 30-40 Stunde – Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertags - April bis Oktober 2020 
  • Berufserfahrung:  mindestens 3 Jahre
  • Eintrittsdatum: April 2020 & weitere Saisonen (jeweils April/Oktober)
  • Arbeiten mit / in der Natur

  • Arbeiten in einem angenehmen, multikulturellen, respektvollen Team

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Deine Aufgaben: 

  • Selbständige Ausführung eigener kleiner Aufgabenbereiche
  • Vorbereitungsarbeiten / Mithilfe / Abschlußarbeiten in der Küche und der Schank.
  • Ausführung von kleinen handwerklichen Aufgaben im Buschenschank oder Garten.
  • Mithilfe bei der Weinbergpflege und Weinernte

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Dein Profil: 

  • gute Deutsch-Kenntnisse und gepflegtes Auftreten - ggf. auch im Gästebereich
  • Selbständigkeit und Verlässlichkeit sind dein Motor
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Du bist mobil mit Auto/Motorrad/Rad.  Unser Weingut ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. 

Bitte, schicke deine Bewerbung (mit Lebenslauf und Foto) bis zum 20. Februar 2020 an office.weinhandwerk@gmail.com.

Bewerbungsgespräche finden in der letzten Februar bzw. ersten März-Woche statt.

Wir freuen uns auf ein erstes Gespräch!

 

 

Bei Vera & Martin. Chillen in der Hängematte. Lavendelduft. Buschenschank am Bisamberg. Bergkäse.  Sonntags-Brunch. Wildkräutersalat. Wild essen & fein trinken.  Wilde Schlehen.  Rhône Hommage. Feste feiern. Dirndloliven. Wildkräuterquiche. Bio-Weine. Bergbauernspeck. Marille Provence. Seifensteinspritzer.  Scharfe Kirsche. Grappa alla Ruta. Picknick mit Wienblick.  Slow Food. Cuveé Privato. Grüner Veltliner Wiesthalen.  Edelbrände.  Wildschwein-Grillen. Uhudlersturm. Am Lagerfeuer. Schule am Bauernhof/Winzerhof. Blauburger. Wildkräuterführung & Kochen.  Green Care.  Kirchtags-Krapfen im Adventzauber. Urig.