Service Leitung

3 Tage / Woche | April - Oktober

Deine Herzlichkeit ist ansteckend – für uns & unsere Gäste!

Unsere Gäste suchen bei uns ein kulinarisches Naturerlebnis oder feiern bei uns ihre schönsten Feste. Freitag und Sonntag betreuen wir bis zu 60 à la carte-Gäste und kleine Tafeln mit 30 Personen. Samstags statten wir Feste bis zu 120 Personen aus.

 

Wir sind ungezwungen, achten aufmerksam auf mögliche Wünsche unserer Gäste und bemühen uns um einen perfekten Ablauf.

 

Für Vera & Martin, d.h. die Betriebsleitung, bist DU die Schlüsselperson im Service, die sich für den optimalen Verlauf der Serviceaufgaben verantwortlich fühlt und das Team entsprechend koordiniert.


 Deine Aufgaben sind... 

  • Tägliche Vorbereitung der Tischarrangements je nach Reservierung (á la carte/Fest)
  • Vorbereitung der Terrasse - inkl. Raumgestaltung mit Gefühl für "kleine Details", d.h. auch Tische/Sessel stellen
  • Wein- und Speisenbeschreibungen im Gästegespräch
  • Getränke- und Speiseaufnahme inkl. Service
  • Auffüllen der Schank und Gläser-Wäsche
  • Anleitung des Teams
  • Vorbereitung der Menage
  • Reinigung der Schank & Gästetische zum Abschluss
  • ggf. mal Mithilfe in der Küche oder Weingarten

 

Du stärkst unser Team durch...

  • starke Serviceorientierung, genaues Arbeiten & ein Auge für Details
  • umsichtige Vorbereitung der Feste 
  • Führung und Einarbeitung des Teams
  • Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant 
  • herzliches, kommunikatives und gepflegtes Auftreten
  • gute Deutsch- & Englischkenntnisse
  • mehrjährige Berufsausbildung im Servicebereich 

 

 DU ....

 

  • bist gerne ein Teamleader & packst trotzdem überall mit an
  • übernimmst Verantwortung für das Team
  • magst unser international-buntes Ambiente
  • sprichts gutes Entlisch oder noch mehr Sprachen
  • bist flink, genau und lösungsorientiert
  • bringst deine Erfahrungen oder Verbesserungsvorschläge ein
  • steckst mit deiner Freude gerne andere an

Wir bieten …

  • eine Entlohnung im Äquivalent von EUR 2.600,- brutto (bei 40 Sunden) / Trinkgeld anteilig
  • 3 Tage Woche (Fr, Sa, So) zu insgesamt 30 Stunden, von ca. 10-22 Uhr
  • Saison von Ende April bis Mitte Oktober,
  • Einstellung ab Ende April/Anfang Mai 2024
  • 4 Feiertage frei und 2 Wochen Urlaub im Juli
  • 2 Mahlzeiten & Getränke frei, gerne ein Gläschen Wein zum Abschluss
  • bei mehrjähriger Zusammenarbeit Treue-Prämie verhandelbar
  • EUR 120,- Weinhandwerk-Gutscheine für ein Essen mit Familie & Freunden

 

Unser Weingut ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, letzter Bus Do,

Fr, 21.30, Sa und So 21 h.

 

 

Bitte, schicke deine Bewerbung direkt an: team.weinhandwerk@gmail.com

 

ODER schreib uns gleich  & wir laden DICH zu einem ersten Gespräch ein!

 

Liebe Grüße,

Vera & Martin 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.