WILD COOKING

Die Faszination essbarer Landschaften und des Kochens am offenen Feuer

Unkraut entpuppt sich als edles Wildgemüse ... Feuer als alte Quelle für Kraft und Reinigung. 

 

Wir sammeln Wildkräuter und Wildgemüse in unserem Weingarten. Danach wird vor Ort am Feuer gemeinsam gekocht, gezaubert und die unterschiedlichsten Wildkräutergerichte im mehrgängigen Menü verkostet. Wenn dann Suppen und Gemüse am Lagerfeuer köchln, gibt’s dazu natürlich ein köstliches Gläschen Wein und ich -Vera Vyskovsky -  erzähle euch über die Wechselwirkung von Gesundheit, Wildkräuter und der Symbiose im Weingarten. 

 

  • Sammeln der Wildkräuter verknüpft mit informativen Sequenzen
  • Zubereitung eines mehr gängigen Abendessens
  • Rezepte-Heft der gesammelten Kräuter
  • und gerne auch ein Wildpflänzchen zum mit nach Hause nehmen.   

TERMINE wieder im Jahr 2023

 

 

Ort: Buschenschank Weinhandwerk, Senderstraße 27, 1210 Wien

Dauer:  immer ab 16-20 Uhr mit gemütlichem Ausklang nach Lust und Laune

Gruppengröße: mind. 8 , max. 12 Personen

Kosten:  EUR 84,- / Person

 

Fragen? Schreib uns gerne...

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.