Unkraut entpuppt sich als edles Wildgemüse ... Feuer als alte Quelle für Kraft und Reinigung.
Wir sammeln Wildkräuter und Wildgemüse in unserem Weingarten. Danach wird vor Ort am Feuer gemeinsam gekocht, gezaubert und die unterschiedlichsten Wildkräutergerichte im mehrgängigen Menü verkostet. Wenn dann Suppen und Gemüse am Lagerfeuer köcheln, gibt’s dazu natürlich ein köstliches Gläschen Wein und ich -Vera Vyskovsky - erzähle euch über die Wechselwirkung von Gesundheit, Wildkräuter und der Symbiose im Weingarten.
NÄCHSTE TERMINE
Freitag, 2. August 2024
Freitag, 23. August 2024
Ort: Buschenschank Weinhandwerk, Senderstraße 27, 1210 Wien
Dauer: immer ab 16-20 Uhr mit gemütlichem Ausklang nach Lust und Laune
Gruppengröße: mind. 8 , max. 12 Personen
Kosten: EUR 84,- / Person