Wir backen Brot aus dem Ur-Roggen Waldstaudekorn, aus Emmer – eine unsere ältesten Getreidesorten überhaupt – und aus dem ebenso schönen wie aromatischen Einkorn.
Was macht sie so gesund? Wie kann man sie in der eigenen Küche am besten einsetzen? Und was braucht es für Bäckertechniken, um daraus tolle Brote zu backen?
Elisabeth Ruckser - Journalistin und Gründerin der Bio-Backschule zeigt uns
die speziellen Eigenschaften der Mehle, das Ansetzen und Führen von Sauerteig.
Mehr Details über diesen ca. 5 Stunden dauernden Kurs erfährst du unter Brot Pur.
TERMIN 2021:
Ort: Villa Weinhandwerk, Senderstraße 33, 1210 Wien
Dauer: ca. 5 Stunden , 15-20 Uhr, gerne mit einem gemütlichem Ausklang bei einem Gläschen Wein in unserem Gastgarten
Gruppengröße: mind. 6 , max. 12 Personen
Kosten: EUR 120,- / Person