KÜCHENCHEF / SOUS-CHEF (M/W/D)

mit Assistenz / 4 Tage Pro Woche / April - Oktober

Wir wollen auch im Jahr 2025 unserer Linie treu bleiben. Wir sind ein Gourmet-Buschenschank und Profis in Sachen Wildkräuter als Bioweinbaubetrieb in Stammersdorf / 1210 Wien. Unser Betrieb ist immer am Wochenende von April bis Oktober für à la carte-Gäste und Fest-Buffets bis zu 100 Personen geöffnet.


 Öffnungszeiten:

 

Immer von Freitag bis Sonntag, von 25.4. bis 19.10.

 

Sommerurlaub von 23. 6. bis 9.7.

 

 

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von 10 - 12 Speisen á la Carte, Buffet bis zu 100 Personen
  • Zubereitung von wöchentlich wechselnden Nachspeisen
  • Ausbau unserer Linie Wildkräuter und Geräuchertes
  • Zubereitung von Pasteten und Terrinen
  • Backen von Bio-Brot (Weizen und Dinkel)
  • Einlegen und konservieren
  • Rezeptdokumentation
  • Optional: eigene Pilzzucht im Keller 

 

Qualifikationen:

  • Fundierte Küchenexpertise und selbständige Organisation in der Küche
  • gepflegter Umgang mit Gästen & Teammitgliedern
  • Interesse am Thema Wildkräuter und Wildfrüchte
  • erfolgreiche Ausbildung zum Koch und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
  • idealerweise Erfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef

 

Unser Angebot:

  • Gehalt & Provision nach persönlicher Vereinbarung + Trinkgeldbeteiligung
  • Dienstzeiten: immer Do bis So von April bis Oktober, Mittwochs Bestellung online zu erledigen 
  • Arbeiten in einem angenehmen/gehobenen Gästesegment mit direktem Kontakt als Küchenchef
  • Pressewirksame Etablierung als Gourmet-Küchenchef des Weinhandwerks 

 

6 Gründe warum Du bei uns richtig bist:

  • 4 Tage pro Woche mit 40 Stunden – 3 Tage frei
  • 2 Wochen Sommerurlaub
  • unsere Tapas & Wildkräuter-Küche bietet viel Raum für Kreativität 
  • Wildkräuter und Küchenkräuter werden vor Ort frisch geerntet 
  • weil Dir unsere Kunden persönlich auf die Schulter klopfen, wenn’s passt
  • Du hast den schönsten Kochplatz in Wien mit Blick in die Weinberge

 

Unser Weingut ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar: letzter Bus Do & Fr 21.30 h, Sa & So 21 h - acht Minuten mit dem E-Scooter zur Straßenbahn.

  

 

Bitte schicke Deine Bewerbung direkt an: team.weinhandwerk@gmail.com

 

Liebe Grüße,

Vera & Martin