Öffnungszeiten:
Immer von Freitag bis Sonntag, von 25.4. bis 19.10.
Sommerurlaub von 23. 6. bis 9.7.
Deine Aufgaben:
- Zubereitung von 10 - 12 Speisen á la Carte, Buffet bis zu 100 Personen
- Zubereitung von wöchentlich wechselnden Nachspeisen
- Ausbau unserer Linie Wildkräuter und Geräuchertes
- Zubereitung von Pasteten und Terrinen
- Backen von Bio-Brot (Weizen und Dinkel)
- Einlegen und konservieren
- Rezeptdokumentation
- Optional: eigene Pilzzucht im Keller
Qualifikationen:
- Fundierte Küchenexpertise und selbständige Organisation in der Küche
- gepflegter Umgang mit Gästen & Teammitgliedern
- Interesse am Thema Wildkräuter und Wildfrüchte
- erfolgreiche Ausbildung zum Koch und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
- idealerweise Erfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
Unser Angebot:
- Gehalt & Provision nach persönlicher Vereinbarung + Trinkgeldbeteiligung
- Dienstzeiten: immer Do bis So von April bis Oktober, Mittwochs Bestellung online zu erledigen
- Arbeiten in einem angenehmen/gehobenen Gästesegment mit direktem Kontakt als Küchenchef
- Pressewirksame Etablierung als Gourmet-Küchenchef des Weinhandwerks
6 Gründe warum Du bei uns richtig bist:
- 4 Tage pro Woche mit 40 Stunden – 3 Tage frei
- 2 Wochen Sommerurlaub
- unsere Tapas & Wildkräuter-Küche bietet viel Raum für Kreativität
- Wildkräuter und Küchenkräuter werden vor Ort frisch geerntet
- weil Dir unsere Kunden persönlich auf die Schulter klopfen, wenn’s passt
- Du hast den schönsten Kochplatz in Wien mit Blick in die Weinberge
Unser Weingut ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar: letzter Bus Do & Fr 21.30 h, Sa & So 21 h - acht Minuten mit dem E-Scooter zur Straßenbahn.
Bitte schicke Deine Bewerbung direkt an: team.weinhandwerk@gmail.com
Liebe Grüße,
Vera & Martin