Lieben Dank Severin Corti, der uns entdeckt und anderen empfohlen hat. Mit einem Hauch von Multikulti zaubert unser Küchenchef kleine Tapas-Gerichte aus Wildkräutern und Spezialitäten aus Bergbauernregionen. Wir räuchern und backen unser eigenes Brot. Martins Wein-Kunst ist bunt gefächert - klassisch bis Orange und Sherry.
Wir laden ein zum Verweilen und Wolken zählen. Bei Regen bieten wir ca. 40 Plätze Indoor und weiter 15 Plätze überdacht und beheizbar.
... Freitags ist es ruhiger und gemütlich. Reservieren schadet trotzdem nicht!
... am Samstag wird oft groß gefeiert und unser Platz ist voll. Bitte auf jeden Fall anrufen!
... am Sonntag bei Sonnenschein wird es trubelig. Wer sich rechtzeitig einen Platz reserviert - kann in Ruhe entspannen und Wolken zählen.
vegetarisch & vegan, à la carte, sowie bei Festen!
Noch auf der Wiener Seite des Bisambergs werden die Lagen rechts und links der Senderstraße "In den Wiesthalen" gennant. Diese Lage zeichnet sich durch fette, eisenhaltige Tonböden aus. Martin - selbst Weinakademiker - hat Freude daran die wenigen Rebsorten die wir pflegen zu einem bunten Weinsortiment zu verarbeiten.
Unser Grüne Veltliner wird im Tank oder Holzfass klassisch oder als Sherry, Orange-Wine, Sekt, Frizzante ausgebaut.
Die Trauben des Blauburgers werden zu einem klassischen Rotwein, sowie unser "Rhone Hommage" verarbeitet.
Der Gemischten Satz hat auch bei uns Tradition. Hier ergänzen der Welschriesling und der Traminer das Sortiment.
Was für ein Luxus! Unser Bio-Weingarten ist nicht nur der Nährboden für unsere Weiß- und Rotweine, sondern Lebensraum für eine vielfältige Flora und Fauna. Über 80 Wildkräuter gedeihen in Symbiose mit den Weinreben und liefern sich gegenseitig wertvolle Nährstoffe. Uns dient dieser wertvolle Naturschatz als Bereicherung in unserer Buschenschankküche. Je nach Saison können so Wildkräuter direkt aus dem Garten gesammelt und zu mineralstoff- und vitaminreichen Speisen verarbeitet werden.